PANCAKES

Chi ha detto pancakes?!
Vi ho postato solo alcune delle molteplici varianti in cui potrete gustarli, ma in linea di massima, le scelte più salutari sono :
– marmellata a ridotto contenuto di zucchero, frutta fresca, frutta secca, yogurt bianco o yogurt greco, cioccolato fondente.
Sempre secondo il principio per cui ogni pasto deve apportare carboidrati, proteine e grassi, potrete fare associazioni diverse, così come ho fatto io nelle varianti proposte :
– yogurt greco, fragole e cioccolato fondente ( già completo, pro + carb +grassi);

– marmellata e mandorle ( carb + grassi, potete completare con un bicchiere di latte);

-cioccolato fondente e scaglie di cocco ( grassi, potete unire yogurt o un bicchiere di latte, volendo frutta fresca).
I pancakes sono fatti senza olio né burro e senza zucchero! Buona colazione golosa ma sana !!

INGREDIENTI

100 g di farina d’avena integrale (o 100 g di fiocchi d’avena macinati)

2 uova (o 150 ml di albumi)

125 g di yogurt bianco (o 170 g di yogurt greco)

latte q.b. se il composto è troppo denso

1 cucchiaino di bicarbonato

PANCAKES
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