ORZO PERLATO ALL’ORTOLANA CON MOZZARELLA

Un piatto unico, fresco, un anticipo d’estate sulle nostre tavole!

Preparare questo piatto è molto semplice. In una padella mettete un filo d’olio extra vergine di oliva, il cipollotto fresco e le carote e lasciate appassire a fiamma bassa aggiungendo, non appena l’olio sale a temperatura, una piccola quantità di acqua e le melanzane . Lasciate andare un pò e aggiungete le zucchine e i peperoni, salate e continuate la cottura mantenendo la fiamma bassa e aggiungendo acqua (poca per volta) solo se necessario. A parte cuocete l’orzo perlato in abbondante acqua (prima di cuocerlo, passatelo sotto acqua corrente) e una volta cotto , raffreddatelo.

In una ciotola unite le verdure all’orzo raffreddato, i pomodorini e la mozzarella tagliati in pezzi. Impiattate e buon appetito!

ORZO PERLATO ALL’ORTOLANA CON MOZZARELLA
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