FARRO CON TONNO AL NATURALE E PISELLI

Per un pranzo completo, nutriente, leggero, anche comodo da portare a lavoro!

Ogni pasto deve apportare tutti i principi nutritivi (carboidrati, proteine e grassi), per cui i piatti unici possono essere la soluzione perfetta, soprattutto per il pranzo, quando magari si ha meno tempo da dedicare alla preparazione del pasto a causa degli orari di lavoro o perché a casa non si rientra affatto! Scegliete pertanto cereali interi (riso venere, basmati, integrale, farro, orzo, quinoa), che tra l’altro sono ricchi di fibra e a basso/medio indice glicemico, e aggiungete verdure e fonti proteiche (legumi o pesce o carne o formaggi freschi o uova) e componente il piatto secondo il vostro gusto e in modo da poterlo portare comodamente a lavoro se avete esigenze di questo tipo! Condite con olio extra vergine di oliva e se volete aggiungete succo di limone o spezie varie!

La preparazione di questo piatto è estremamente facile e veloce : in una padella mettete un filo d’olio extra vergine di oliva, dello scalogno, i piselli surgelati, sale e acqua fino a ricoprire. Lasciate cuocere e nel frattempo mettete a bollire il farro in abbondante acqua dopo averlo passato sotto acqua corrente! Quando tutto sarà cotto , unite farro , piselli e tonno al naturale, aggiungete un pò di scorza di limone grattuggiata e bon appétit 😋

FARRO CON TONNO AL NATURALE E PISELLI
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