FILETTO DI VITELLO RIPIENO DI SPINACI CON PATATA-FUNGO E PUNTE DI ASPARAGI

Una ricetta super gustosa e scenografica che arriva direttamente da Pietro Zinghini, chef per professione e per passione. Un piatto completo dal punto di vista nutrizionale con cui poter cenare e magari stupire gli altri commensali! Ciò che vi serve è filetto di vitello, spinaci freschi, patate, punte di asparagi e procedete così :

  • aprite il filetto di vitello a portafoglio e salatelo
  • frullate gli spinaci freschi da crudi e se volete aggiungete un pò di ricotta
  • mettete il composto ottenuto sul filetto di vitello, arrotolate e avvolgetelo nella pellicola ben stretto, poi cuocete in forno statico a 70° per due ore : non vi occorrono condimenti, i succhi che sprigionerà la carne serviranno a condire il tutto
  • date alla patate la forma di un fungo e cuocetela nel microonde
  • pulite gli asparagi, prendete le punte e cuocete anche queste nel microonde ( non buttate il resto degli asparagi, potreste ricavarne una crema da mettere nel piatto sotto la patata-fungo o mangiarli semplicemente cotti al vapore)
  • impiattate come nella foto
FILETTO DI VITELLO RIPIENO DI SPINACI CON PATATA-FUNGO E PUNTE DI ASPARAGI
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