TORTINO DI SALMONE, AVOCADO E STRACCHINO AL PROFUMO DI RUCOLA

PREPARATO E FOTOGRAFATO DA MARIANNA ADDUCI 

Un piatto dal sapore deciso, fresco ed energetico, ricco di grassi essenziali, proteine ad alto valore biologico e vitamine. Per preparare questo tortino vi occorrono pochi ingredienti e soprattutto poco tempo!

Tagliate l’avocado a cubetti più o meno grandi e lasciatelo marinare per un pò con succo di limone o lime, sale, pepe e olio extra vergine di oliva. A parte lavorate lo stracchino con una forchetta e mettete dentro delle foglie di rucola sminuzzate, fino ad ottenere un composto omogeneo. Utilizzate del salmone fresco,tagliatelo a pezzetti e cuocetelo semplicemente a vapore.  Assemblate il tutto mettendo alla base l’avocado, poi lo stracchino al profumo di rucola e infine il salmone. Associate del pane di segale e la vostra cena sarà pronta !

 

TORTINO DI SALMONE, AVOCADO E STRACCHINO AL PROFUMO DI RUCOLA
Torna su
WhatsApp chat