VELLUTATA DI CECI CON BACCALA’

Avete un po’ di tempo da trascorrere in cucina e volete preparare una cena stile Masterchef  ma sempre leggera e salutare? Ecco a voi la ricetta.

Potete utilizzare i ceci cotti a vapore, in barattolo , molto più veloci rispetto ai secchi che andrebbero messi in ammollo al mattino.

In una pentola mettete i ceci, il sedano, una carota ,ricoprite con acqua fredda e lasciate cuocere. Mettete tutto in un mixer, aggiungete olio extra vergine di oliva, un pizzico di sale e frullate. Filtrate  il composto ottenuto con l’uso di un colino e la vellutata sarà pronta. 

In un piatto mettete la vellutata tiepida, il baccalà precedentemente cotto a vapore, un filo di olio extra vergine di oliva e un rametto di rosmarino. Associate dei crostini di pane e la cena è pronta !

VELLUTATA DI CECI CON BACCALA’
Torna su
WhatsApp chat