TORTINI DI PESCE SPADA E MELANZANE GRIGLIATE

Stanchi della solita fetta di pesce spada alla piastra?! Ecco un modo alternativo per cucinarlo, in una ricetta semplice, veloce e gustosa !

Tagliate a fette sottili le melanzane, salatele man mano e grigliatele o cuocetele in forno .

In una padella, mettete un filo d’olio extra vergine di oliva, uno spicchio d’aglio, un po’ di prezzemolo tritato, il pesce spada tagliato a cubetti e cuocete a fiamma moderata. Sfumate con del vino bianco , aggiungete dei pomodorini freschi o qualche cucchiaio di passata di pomodoro e ultimate la cottura.

Prendete degli stampini di alluminio , foderateli con le melanzane grigliate, mettete all’interno il pesce spada e richiudete con le melanzane. Ultimate la cottura in forno a 180 gradi per 15-20 minuti.

Associate una porzione di verdura cruda , delle fette di pane tostato e la cena è pronta!

TORTINI DI PESCE SPADA E MELANZANE GRIGLIATE
Torna su
WhatsApp chat